Многие компании, которые производят скутера, стали выпускать двухместное оборудование для большего удобства клиентов. На обычном скутере с одним сиденьем пассажир должен постоянно прижимать ноги, толкать и препятствовать водителю любым возможным способом. На двойном скутере эта проблема полностью решена.

Перед покупкой двухместного скутера вам необходимо определить бюджет. В последние годы не только известные компании (Yamaha или Honda) продолжали выпускать эту технику, но и компании моложе. Таким образом, можно купить двойной скутер стоимостью дешевле, чем техника Yamaha.

Критерии отбора

Цена не является единственным критерием инструмента для выбора двухместного скутера. Помимо затрат, вы должны обратить внимание на дизайн скутера, мощность двигателя и доступность ремонта. Например, если вы покупаете скутер компании Peugeot, вы можете тратиться на покупку новых запасных частей, а также тех, кто живет в небольших городах, вам нужно будет заказать детали скутера через почту. Сегодня на рынке мотоциклов можно встретить и классические двухколесные скутера и спортивные, все из которых, кажется, довольно модными. Практически все двойные скутеры достигают скорости до 70-80 км / ч. Если вы хотите купить скутер от частника вы не можете верить, что оборудование «разгоняет до 100-130 км / ч». Даже если владелец скутера решает отказаться и поставить на него мощный движок, то гораздо быстрее будет садится аккумулятор.

Главное — детали

Во время осмотра своего будущего двухместного автомобиля они обращают внимание на качество материалов. Обивка сидений не должна иметь сильных царапин (даже если скутер является второй рукой), и пластик не должен изгибаться, когда он прижимается к нему. Все запчасти на китайский скутер — двигатель, «звезды» и цепь не должны быть ржавыми или повреждены иным образом. Конечно, лучше купить новый двухместный скутер, так как тогда вы будете уверены, что номера двигателей не перебиты, пластик новый, а пробег соответствует показателям спидометра. Также стоит попытаться прокатиться на двойном скутере с пассажиром, чтобы сразу понять размер оборудования, его вес и его нагрузку. Управление двухместным скутером в основном аналогично классическому одноместному скутеру. Единственное — трудно быстро привыкнуть к размерам и весу скутера (по массе, это сопоставимо с малокубатурным мотоциклом).

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked*