Патроны

Охранник Национальной гвардии Украины во время патрулирования обнаружил подозрительный пакет в болгарском посольстве в Киеве, в котором, были найдены складные ножи и пакет боеприпасов, есть свидетели, сообщает РИА Новости со ссылкой на профиль Facebook отдела военной охраны Национальной гвардии, который является бойцом, который охранял посольство.

Сообщается, что находка была обнаружена в конце забора на задней части здания посольства.

Вскоре было установлено, что пакет содержит боеприпасы в больших количествах (калибр 7,62 мм) вперед «Фокус».

«Гвардеец воинской части 2260, которая касается безопасности дипломатических представительств и консульских учреждений Владислава Кривобоки, при исполнении своих обязанностей, охранявших посольство Болгарии в Украине, обнаружил подозрительный пакет с белым, забором в задней части здания. После прибытия команды полиции было установлено, что пакет имеет большое количество боеприпасов (калибра 7,62 мм, «говорится в сообщении.

9 thoughts on “В болгарском посольстве в Киеве нашли складные ножи и пакет боеприпасов

  1. Хорошо, что охранник попался очень бдительный! Срочно его к награде)))Осыпьте его складными ножами)))))

  2. Получается, нашли в конце забора, за который, кто угодно-тот же, охранник мог подкинуть, а виновата как всегда — Болгария:)

    1. Надо просто включать модерацию отзывов… а то боты не дадут покоя!!!

  3. Складные ножи, еще не так страшно… а вот пакет боеприпасов… это уже не шутки ребята и девчата!! Куда катиться страна…. Раньше такого не было.

  4. Та все с этого и начинается, сначала складные ножи, а потом еще примут закон про огнестрельное оружие… о чем вы говорите, уважаемый)))

  5. Ой, так это же не болгарские ножи, а наши, наших киевских сотрудников… Что тут удивляться!!!
    У нас наверное каждый второй ходит с раскладным ножом… Она не катится, она докатилась…

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked*