Хургада очарует вас своей красотой

Утро является абсолютным сюрпризом в Хургаде. Всего через несколько часов после восхода солнца солнце сияет в небе над синим морем. Местные жители и туристы, купившие туры в Египет, наслаждаются этим прекрасным видом в течение нескольких часов, в то время как ночь не преследовала огненный шар с полной силой. Однако разница между дневной и ночной температурой не очень высока. Вот почему Красное море является фаворитом многих европейцев в холодные месяцы.

В XX веке Хургада является самой популярной рыбацкой деревней. Но через несколько десятилетий он стал привлекательным городом с роскошными отелями, бассейнами, ресторанами и клубами.

Каждое утро самые оживленные места находятся в центре дайвинга. Оттуда лодки отправляются на остров Геффтон, также известный как райский остров. Маленькие и большие, вооруженные плавниками, трубками и очками, наслаждаются бирюзовой водой и красивыми коралловыми рифами. Оказывается, вам не обязательно быть дайвером, вам даже не нужно быть хорошим пловцом, чтобы посмотреть на мир самых ярких морских существ и кораллов.

Когда мы возвращаемся к берегу, солнце готово к закату, и отпуск продолжается в ночных огнях курортных деревень.

Время сна здесь действительно является дефицитным товаром, если вы хотите получить как можно больше приключений за отдых. Если вы провели первую половину дня на пляже, вы можете провести Белое Солнце над пустыней. Это ежедневно и ежечасно, без перерыва. И она, пустыня, всегда ждет на пороге, готовая проглотить оазис.

Чувство уникально и остается только для вас. Пока мы чувствуем, каменистые горы, которые всегда вокруг нас в этой части Нубийской пустыни, уже зашло солнце, и самые большие и странные звезды поднимаются в темном небе. Новый день, который выпрыгивает из моря со скоростью солнца, приходит с новыми эмоциями. Мы отправляемся в город Хургада. Варианты два — с организованными экскурсиями или такси. Слушайте своих гидов и не доверяйте себе, особенно если вы прилетаете в первый раз. Египетские города так же интересны и запутывающие для европейцев. Также нехорошо доверять уличным такси. Если вы хотите самостоятельно настроить собственную программу, вы должны обратиться к своему туроператору.

В дополнение к тому, чтобы показать вам все, что вы хотите, вы можете попробовать настоящую египетскую еду — в отелях и ресторанах она соответствует универсальному европейскому вкусу. Обязательно пить сок тростника, который сделан перед вами, и называется асап. За 5 египетских фунтов, что меньше доллара, вы получите большую часть кускуса — особый вид бифштекса с горячим соусом и местными пряностями, горячими соленьями и странными, но очень вкусными местными чипсами.

Хургада очарует вас своей красотой

 

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked*